Ausbildung zur Schoko-Expertin & zum Schoko-Experten
WY24-44
Ein Seminar für alle Naschkatzen und Schokotiger: Schokolade ist bei Jung und Alt beliebt und gibt es in vielen Sorten. Aber wie wird sie hergestellt? Gemeinsam mit der Lebensmittelexpertin Cornelia Felbinger gehst du auf Entdeckungsreise und kostet Schokolade in den verschiedensten Stufen. Bist du bereit, ein Schokoladenexperte zu werden? Begleite uns auf dieser süßen Abenteuerreise!
Cornelia Felbinger MA
Cornelia Felbinger, M.A. ist als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften an der FH Wiener Neustadt, Campus Wieselburg tätig. Ihre ganze Leidenschaft entfaltet sie beim Fermentieren, aber auch beim Erforschen der faszinierenden Welt der menschlichen Sinne – der Sensorik.
7 - 9 Jahre
Wann:
4. Juli 2024
13:30 - 14:30
Wo:
Treffpunkt:
Schloss Rothschild
Schloss Rothschild
Schloßweg 2
3340 Waidhofen an der Ybbs
weitere Kurse: