Mobiles Mikroskop
WY22-52
Mit DI Carina Frischauf von der Genusskultur Manufaktur ist nicht nur Kräuterspezialistin und weiß, was man daraus Schmackhaftes auf den Teller zaubern kann. Mit der Expertin und Absolventin der FH Wieselburg gehst du den Geheimnissen der Pflanzen genau auf den Grund. Warum brennt die Brennnessel? Was steckt in den kleinen Pflänzchen? Willst du wissen wie man mit einem Mikroskop arbeitet und dabei einen Blick hinter die Kulissen der Natur werfen? Dann bist du hier richtig - erweitere deinen Blickwinkel und wirf einen Blick ins Mikroskop.
DI Carina Frischauf
DI Carina Frischauf von der Genusskultur Manufaktur beschäftigt sich gerne mit essbaren Wildpflanzen und zeigt Groß und Klein wie sie im Mikroskop, in der Natur oder am Teller aussehen. Ihre Leidenschaft zu teilen macht ihr große Freude und sie liebt es Menschen damit zu inspirieren. In Kursen vermittelt sie ihr Wissen über die Pflanzenwelt und die Kunst daraus etwas Schmackhaftes zu produzieren.
9 - 12 Jahre
Wann:
5. Juli 2022
13:45 - 14:45
Wo:
Treffpunkt:
Infopoint im Schloss Rothschild
Schloss Rothschild
Schloßweg 2
3340 Waidhofen an der Ybbs
weitere Kurse: