Science-Schmankerl-Küche – Rezepte aus dem Reagenzglas Workshop
WY21-61
Was haben Physik, Chemie oder Molekularbiologie in der Küche zu suchen? Die Küche ist ein Feld für naturwissenschaftliche Entdeckungen und für Experimente mit allen Sinnen. Mit Bürgermeister und Physikprofessor Werner Krammer und Schlosswirt Andreas Plappert geht es ab ins spannende Geschmackslabor, wo mithilfe der Wissenschaft kreativ gekocht und experimentiert wird. Freu´ dich auf das kulinarische Forschungslabor Küche!
Mag. Werner Krammer, Andreas Plappert
Mag. Werner Krammer, Bürgermeister von Waidhofen a/d Ybbs, unterrichtet im BRG Physik und verbringt in seiner Freizeit als leidenschaftlicher Koch viel Zeit in der Küche, wo er immer wieder neue Rezepte ausprobiert. Andreas Plappert führt als Schlosswirt ein weit über die Stadtgrenzen hinaus bekanntes Restaurant im Schloss Rothschild. Seine Leidenschaft für regionale, biologische Lebensmittel und seine Offenheit für Neues sowie Fernes verbindet er in seiner großartigen Küche.
9 - 12 Jahre
Wann:
8. Juli 2021
14:00 - 16:30
Wo:
Schloss Rothschild
Schloßweg 2
3340 Waidhofen an der Ybbs
weitere Kurse: