Unser tägliches Brot
WY18010
In jedem Brot und Weckerl steckt etwas ganz Besonderes! Wertvolle Stoffe, Vitamine, viel Arbeit und eine Menge Liebe. Woher kommen die Namen für Fastenbeugel und Godnkipferl? Gibt es Faschingskrapfen nur zur Narrenzeit? Knete, forme, backe dein Gebäck und erfahre selbst: Handwerk aus einer Bäckerei hat echten Wert!
Bring bitte eine Schürze mit und zieh´ helle Kleidung an – Mehlalarm!
Sigrid Hartner
Sigrid Hartner leitet den Familienbetrieb, die Bio-Bäckerei und Konditorei Hartner, in 3. Generation. Als Bäckerstochter liegt ihr der bewusste Umgang mit Brot & Gebäck sehr am Herzen und sie möchte diese Begeisterung auch sehr gerne an Kinder und Jugendliche weiter geben.
Mag. Matthias Krenn hat eigentlich Kunstwissenschaft studiert, aber wahre Kunstwerke zaubert er nun als Patissier in der Konditorei.
5 - 7 Jahre
Wann:
4. Juli 2018
09:15 - 12:00
Wo:
Treffpunkt:
Schloss Rothschild
Bäckerei Hartner
Hoher Markt 17
3340 Waidhofen an der Ybbs
weitere Kurse: